·购车指南

雪佛兰全新“轿车”命名“沃兰多” 第3季度上市

中国新闻网 2018-07-09 09:20:31
设置

  7月6日,网通社从上汽通用官方获悉,雪佛兰品牌将于今年第三季度推出一款全新车型,命名为“沃兰多”。从命名来看,新车更贴近雪佛兰的经典轿车“沃兰达”,而并非此前猜测的与SUV探界者相似的“探X者”。沃兰多的外观采用全新设计语言,基于FNR-X概念车的设计理念而打造,突破了传统家轿的造型。

  雪佛兰FNR-X概念车在2017年上海车展中正式亮相,新车采用上下分体的进气格栅设计,上格栅与头灯组相连,并且线条明显,力量感十足。沃兰多的外观正是基于FNR-X概念车的设计理念打造而来,从目前公布的细节图中还可以看到,新车将配备Redline外观套件,“金领结”LOGO也经过银黑色涂装。

  这是此前曝光的沃兰多路试谍照,我们从中可以看出,虽然新车是一款轿车,但是却拥有SUV车型的车身高度,这会带来更充裕的内部空间。目前我们还没有获得新车的其他相关信息,后续我们会保持关注。(谍照来源:汽车之家谍照;图/文:网通社 吴垠)