·IT业界

2016苹果发布会 iPhone7Plus拥双摄像

三门峡头条网 2016-09-08 08:47:04
设置

2016苹果发布会iPhone7Plus拥双摄像。北京时间9月8日凌晨一点,苹果将在美国旧金山比尔格雷厄姆市政礼堂举办秋季新品发布会,iPhone7、iPhone7Plus将正式登场。

2016苹果发布会
2016苹果发布会

预计同时到来的还会有iOS10/watchOS3/macOSSierra/tvOS10操作系统正式版、AirPods无线耳机、Beats产品、AppleWatch2第二代智能手表,MacBook笔记本则不会在本次大会上更新。

有关于iPhone7的爆料已经持续了将近一年,现在已经基本尘埃落定:4.7/5.5寸两款型号、加强版摄像头(支持4K/60fps录像)、双摄像头(5.5寸)、更宽色域屏幕、压感Home键、五种配色(新增亚光黑/钢琴黑)、16nmA10双核处理器、32/128/256GB存储容量、高通/Intel双基带、IPX7防水、3.5毫米耳机接口取消。

2016苹果发布会
2016苹果发布会

总的来说,iPhone7外观设计变化不是特别大,但会进一步调整优化,尤其是天线条不再那么突兀,新的两款黑色调配色也十分值得期待,而在硬件配置和性能上将再上一个台阶,各方各面都会有明显增强。

至于国行是否会首发,目前还没有十分确切的消息,有的说会在9月16日同步,也有的说得等到9月23日,而价格方面预计仍是5288元起步。

AppleWatch这一年多在硬件方面只是表带有一些新变化,但同时操作系统大为成熟,越来越好用了。

AppleWatch2在外观方面不会有太大变化,还是38/42毫米两种尺寸,升级主要来自内部,包括更薄的屏幕、更大的电池、更快的处理器、更好的防水、GPS、气压计等等。