·基层动态

服务农村,情系堤东

2018-07-09 12:16:35
设置

 7月2日, Summer支农帮扶团来到了巩义市西村镇堤东村,Summer支农帮扶团以河南农业大学机电工程学院雷锋站为骨干力量,结合部分学生干部组成的一支暑期“三下乡”社会实践队伍。机电雷锋站一直以 “立足机电,服务农大,奉献社会”为宗旨,经常深入敬老院、家属院、特殊教育学校等,为他们提供一些力所能及的帮助。为更好的服务社会,2018年暑假Summer支农帮扶团的10位成员前往巩义市西村镇堤东村进行为期三天的义务活动。

在堤东村村委会的大力支持与村民的热心帮助下,机电雷锋站在巩义市西村镇堤东村为期三天的社会实践中,帮扶团共计维修50余件小家电,包括了电磁炉、电风扇、热水壶、电饭锅等家电,深受当地群众的好评。

7月4日,机电雷锋站Summer支农帮扶团在西村镇堤东村的社会实践圆满结束,但是机电雷锋站志愿服务者们的脚步不会停,还有其他的地方在等待着机电雷锋站Summer支农帮扶团。返校后,他们将马不停蹄的赶向下一个需要他们的地方。他们的爱心将会插上自由之翼,飞向不同的地方,传递相同的正能量。机电雷锋站,筑梦我先行!