·医药疾病

三门峡、洛阳 仲景健康家庭同乐日本周接连两场大放送

33健康网 2018-06-04 14:22:23
设置

 

6月2号、3号接连两天,仲景宛西制药在三门峡和洛阳为当地朋友们带去了六一的祝福和欢乐。火爆的现场,快乐的笑声,满场跑来跑去的孩子是装点这个节日最好的礼物了。不用孩子们准备什么汇报演出、办个晚会,六一儿童节的周末,来到仲景健康家庭同乐日就完全不用担心了,三门峡和洛阳接连两场,让到场的会员家庭玩个够!专属于小朋友们的欢乐,就两件事,玩游戏,拿大奖! 

仲景健康家庭同乐日每场活动都现场爆满  

三门峡、洛阳等每场活动当地连锁领导都亲临现场鼓舞

仲景宛西制药的河南片区经理沈金龙(上图右)表示老乡相见,大家都已是老朋友了,仲景宛西深得消费者的信赖和支持,借此六一的周末,举办仲景健康家庭同乐日回馈广大消费者。与此同时表明了仲景宛西依托八百里伏牛山的自然资源,一直坚持地道特色、制好药的决心,也提倡保持家庭和谐促进孩子们的健康成长。最后三门峡华为医药连锁负责人(中)热情欢迎到场的家庭们积极参与到活动中,开心玩游戏,快乐拿大奖!

现实版连连看

为什么要过六一儿童节,在生活压力、工作压力以及学习压力越来越大的现如今,拥有仪式感是提升个人幸福感的很重要的方法。小孩儿过儿童节,可以理所当然地要一个冰淇淋,可以上天下地疯玩一场;而大人过儿童节更多的是一种对自己的提醒,要保持对生活的爱,要保持心里的一份童真。因为童真这个东西,丢了,就再也不是宝宝了。

亲子跑跑乐

到场的家长朋友们眼看着孩子,也一起玩游戏,家庭和睦、幸福快乐大抵如此。六月的天里太阳火辣,但室内玩耍的大家完全不用担心,可以尽情欢笑跳跃。

不仅玩的开心,到场家庭更是收获满满

开心点朋友们,独乐乐不如众乐乐,如果家庭同乐日到了你那里,一定不要错过我们,给自己一个机会,一起快乐!