·楼盘动态

紫悦府开学季大讲堂 关注孩子健康成长

三门峡楼市网 2018-03-04 09:42:14
设置

 三门峡楼市网讯:在“望子成龙”、“望女成凤”思想的影响下,人们对教育质量的重视达到了前所未有的高度,特别是随着独生子女的增多和家庭经济的宽裕,家长对孩子的教育重视愈发明显,这也是很多中国人置业首看教育的原因。

 

    养一个孩子不是一件简单的事,不是单单给他吃好就行了,还要给他好的教育。最重要的是,要让孩子的心理健康,才能体会幸福生活,更能融入之后的生活。紫悦府关注孩子成长,关爱学生教育,与家长、学校一起为培养孩子而努力,3月3日,开学季大讲堂 关注孩子健康成长在紫悦府营销中心如期举行。

 

    孟母三迁不如择校而居,召公岛小学与紫悦府一墙之隔,龙湖中学环伺项目左右,教育资源得天独厚,12年教育高枕无忧,让孩子赢在起跑线。

 

    

 

    活动邀请了三门峡市心理咨询师郅教授开展关注孩子心理健康讲座活动,家长与孩子们如约而至,现场高朋满座。郅教授深入进行剖析。着重介绍儿童的定义和大多数儿童存在试误行为、家长如何管教孩子的技巧等内容。

 

    

 

    活动在一片欢声笑语中落下帷幕,家长与孩子们依旧恋恋不舍。此次富有深远教育意义的主题活动,让家长深刻认识到孩子心理健康的重要性,为如何正确管教孩子,提供了谏言良策。

     楼市网为您提供品鉴地址:大岭南路与商务五街交会处西北角

    楼市网为您提供项目地址:迎宾大道与召公路交会处西200米(召公岛小学东侧)