·义马资讯

瞧,义马人在郑州多幸福!!

三门峡头条网 2018-07-03 10:23:05
设置

640.webp.jpg

  "八年深耕中原地,携手共谱富豫情。"自2010年入驻郑州以来,郑州富士康在省委、省政府及各级政府和父老乡亲的大力支持下,迅速发展成为全球最大的单一智能手机生产基地,创造了令世人瞩目的郑州速度。

640.webp (1).jpg

  以人为本,彰显集团关怀文化。为展现富士康员工积极向上的风貌,增强员工的荣誉感,6月29日,2018年首场"表彰优秀·感恩同行"表彰慰问活动在义马拉开帷幕。

640.webp (2).jpg

  在喧腾锣鼓与欢快舞步交织的义马鸿庆公园里,12名义马籍优秀员工和义煤集团公司支援富士康的优秀职工,在义马市政府、总工会领导,义煤集团公司领导,富士康科技集团高阶主管及义马父老乡亲的见证下共同接受表彰。

640.webp (3).jpg

  当晚,由富士康员工带来的舞蹈、相声、魔术、歌伴舞等节目,精彩纷呈,受到了现场义马群众的一致好评。

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

  活动现场,优秀员工身披绶带、佩戴大红花、手捧荣誉证书,与他们的父母、爱人一起分享这幸福时刻,领取夏普电视、电饭煲等奖品。在自己的家门口,在家乡父老面前接受表彰,让优秀员工倍感荣耀。

640.webp (9).jpg

  通过此次表彰晚会,郑州富士康向义马父老乡亲展示了集团的社会责任:它不仅为员工搭建了赢取未来的工作平台,更提供了"学本事、增本领"的教育机会。让我们相聚富士康,让有梦想,愿奋斗的年轻人都能拥有更加美好的未来!